目前日期文章:201108 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2011/05/12  Day 1

        一直到要出門前,我仍然無法確定自己已經帶齊所有的東西。在熱得要死的台南,實在很難說服自己把圍巾、毛衣等衣服塞進行李箱中。老媽的朋友才剛從布拉格回來,特地提醒我布拉格真的很冷,因此行前我又多塞進兩件內衣,兩件長袖衣服。其他東西都不重要,但是藥品一定要齊全,外國買藥應該很不方便吧。我帶了感冒藥(兩種)、消炎藥、止痛藥、腸胃藥(兩種)還有蔓越莓錠,全都是預防在國外又有甚麼毛病發作。

完成裝箱,看起來還很空,預留了 "伴手" 的空間!!!

DSCF0026.JPG   

    下午兩點,請婆婆跟我們一起出門,送我們到高鐵站,搭15:15的高鐵到桃園轉705號公車到機場。一路順暢,到達機場時才快5點。搭乘的荷蘭航空KL878班機晚上7點半起飛,起飛前30個小時可在網路上線上登機,雖然網站上明明說線上登機可以選位,但我們登入時根本沒有其他位子可選,惟一可選的是要加錢的加大位子,真是不懂這樣有啥位子可選。不過我們還是辦了線上登機。

diekartoffel 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

哈哈~我的前言好長阿!到現在還沒進入行程!

因為自助旅行最可貴的就是在事前的準備,因此我覺得這段時間的心路歷程才是最值得記錄下來的!

大家就再忍耐一下吧!


diekartoffel 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()