2011/05/13

        又坐了大約12小時,膝蓋也痛了,脖子也痠了,電影也看了三部了,終於抵達阿姆斯特丹Stanpol機場了。

        抵達之前機上會放映如何轉機的說明影片看來在荷蘭轉機的旅客非常多,荷蘭機場有最先進的自動登機設備,只要放入護照,輸入要去的目的地縮寫,就可以選位子跟列印登機證。本來怕轉機時間太短,因此我們訂了三小時後到布拉格的飛機,下機後就非常優閒,先上個廁所把機上吃的東西拉一拉,然後找尋機器列印登機證。放入護照,輸入地點後還會出現跟你同行的人的名字,選擇後位子會安排在一起,當然照例也沒別的位子可選,所以我們只把登機證印下來。

        在荷蘭機場的商店逛一逛,每間都很有特色。尤其我們看到木鞋造型的室內拖鞋真的超想買的(但是也超貴的),回程看有沒有機會買。

荷蘭機場果然是滿滿都是KLM的飛機~

diekartoffel 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()