目前日期文章:201202 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

昏昏沉沉地過了一下午,陣痛的強度有增無減。

晚飯時間到了我也無法下樓用餐,小姑來房間看我,可是我痛到無法好好與她說話。

晚上7點多,老公幫我裝了一碗飯菜上來,我吃了一半就吃不下,實在痛得厲害,我跟老公說還是去醫院一趟吧,與其在家裡痛,不如在醫院痛,可能還有甚麼方法可以緩解。

老公一直問我要不要先洗澡洗頭再去醫院,本來痛到不想動,但是又想萬一真的生了沒洗頭就慘了,可是我痛到不能動彈,於是只好請老公幫忙,搬了張椅子進浴室,老公幫我洗澡洗頭。

其實洗個熱水澡舒服多了,用熱水沖肚子感覺陣痛也舒緩一點。洗完老公幫我吹頭髮時我還睡著了。

diekartoffel 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今年的年假有九天,已經接近放假的日子了,辦公室充滿歡樂氣氛

不過這在本科卻不然,因為我們在過年期間有個大活動,最近還在如火如荼的開著分工會議。年假前一天還得開記者會,年假開始後同仁每天必須輪值巡視活動準備情形。

即便如此,我仍然讓自己充滿過年的好心情,預訂星期六要去逛新化年貨大街,也到圖書館借了好幾本小說打算在年假期間閱讀。拜託媽媽買年夜飯煮火鍋所需的日式火鍋料,要給家人過年當零嘴的爆米花在前一天買好,婆婆要採買給各親家的水果也在上周打點好。車子這幾天老是在怠速時熄火,也趕在年假前牽去修理。一切準備就緒,就等待這難得的假期。

週五請了休假,打算在年假期間拿國旅卡刷一些婦嬰用品,但我知道自己還是得進辦公室。老公這天也請了休假,不用清晨六點起床出門,我想著明天早上可以跟老公多溫存一下再起床上班。

週四半夜,我被一陣肚痛痛醒。在腹部的地方悶悶的,像要上大號的感覺。我到廁所去但是解不出來,實在很睏於是又回床上睡。但是始終無法真正入眠,因為過一下子又被腹痛驚醒。不只是腹部,連腰部的地方也很酸。我還是很想上廁所,坐在馬桶上還坐到睡著,但痛楚依然沒有改善。

diekartoffel 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

對於為何遲遲無法完成蜜月行程日記

相信大家應該都明白了

這個蜜月帶給我的不僅是第一次的自助回憶

還有一個甜蜜的負荷

想不到我竟然懷了蜜月寶寶

diekartoffel 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()